注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷溪涟漪的博客

我在广州市西关的一个荷溪街区里长大,昔日像涟漪一样,成为渐渐淡去的记忆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是生于斯、长于斯的广州原住民,50多年来,在这座古老的城市中,我有过欢乐,有过痛苦,但珠江水养育了我,使我深深地爱着这个城市。我希望通过我的文章和照片,在唤起我们的同城、同龄人对自己及这座城市过去的回忆的同时,重新审视我们这个古老而又年轻的城市,从而更加热爱我们广州,热爱我们的生活。也希望外地的朋友能通过我的博客了解到广州

网易考拉推荐

“3﹒27”世界戏剧日  

2013-03-26 19:08:34|  分类: 国际日介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “3﹒27”世界戏剧日 - 荷溪涟漪 - 荷溪涟漪的博客“世界戏剧日”是国际戏剧协会于1961创立的一个纪念日,旨在引起全世界人民对戏剧艺术的重视,日期为每年的327。国际剧协每年都会邀请一个世界著名的戏剧家或国际知名人士来撰写一篇世界戏剧日致辞,通过国际剧协的网络翻译并传播。按照国际剧协的要

“3﹒27”世界戏剧日 - 荷溪涟漪 - 荷溪涟漪的博客

求,所有成员国都应该在自己的戏剧期刊上刊登世界戏剧日的致辞,并在世界戏剧日当天举办相应的庆祝活动,力争做到每个剧场在演出前都宣读该致辞,以便广泛宣传和普及戏剧艺术,共享戏剧所带给我们的精神财富。   

       “世界戏剧节”是国际剧协1957年在巴黎发起并创建的,迄今为止已举办了30届。半个世纪以来,先后在法国、德国、美国、韩国、瑞士、哥伦比亚等国家举办,足迹遍及五大洲,成为一个流动的、遍及全球的、具有重要意义的国际戏剧节。

从1962年开始庆祝。许多的国家及国际戏剧活动都在这天举行同步庆祝。其中最重要的是透过lTl发的邀请函传达“世界戏剧节的国际文化讯息”,由一位道德高超的知名人物,针对主题为戏剧与和平的文化,发表个人感言。

 

“3﹒27”世界戏剧日 - 荷溪涟漪 - 荷溪涟漪的博客
“3﹒27”世界戏剧日 - 荷溪涟漪 - 荷溪涟漪的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017