注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷溪涟漪的博客

我在广州市西关的一个荷溪街区里长大,昔日像涟漪一样,成为渐渐淡去的记忆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是生于斯、长于斯的广州原住民,50多年来,在这座古老的城市中,我有过欢乐,有过痛苦,但珠江水养育了我,使我深深地爱着这个城市。我希望通过我的文章和照片,在唤起我们的同城、同龄人对自己及这座城市过去的回忆的同时,重新审视我们这个古老而又年轻的城市,从而更加热爱我们广州,热爱我们的生活。也希望外地的朋友能通过我的博客了解到广州

网易考拉推荐

【引用】前世今生─科学探索频道纪实片  

2011-12-28 23:14:40|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用:如是心 的日志

˙前世今生─科学探索频道纪实片 - 如是心 - 如是我闻

 

 

对于轮回半信半疑的人们,不妨采取“科学”的态度,

承认自己不知道轮回是否存在,同时不排斥了解更多关于轮回的知识。

 

〈摘自希阿荣博堪布的开示:走出修行的误区—关于皈依〉

 


 

 

 

美国 Discovery 科学探索频道,

以 35 种语言在全球各地播出,三亿多个家庭能收看。

提供全球最高品质的纪实节目,内容涵盖:

自然、科技、历史、探险、文化和时事等领域。

 

前世今生──轮回的故事

 

在这部片中,长期研究记得前世儿童的美国维吉尼亚大学塔克博士说:

“有很多人排斥前世研究,因为这和他们对世界运作的看法太过抵触,

但因为和自己的认知相抵触就加以排斥,这并不是科学的态度,

既然有这个现象,还有相关证据,科学的态度应该是继续探讨、深入了解。”

 

 

 

 

 

《生命不息》濒死体验

 

这是另一部美国纪录片,讲的是“濒死体验”的实例与研究。

这些“在鬼门关前打了转又回来”的人,都再也不惧怕死亡了。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017